Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

MANNHEIM +49 621 460 84-0 | HAMBURG +49 40 207 698 50

Support

HPC.Support Center

SAP

Die HPC ist seit mehr als 15 Jahren Value Added Reseller (VAR) der SAP. Damit verbunden ist der Verkauf von SAP Lizenzen (SAP PE Sell) sowie die Übernahme des SAP Supports (SAP PE Service) für diverse SAP Produkte darunter u.a. auch SAP S/4HANA, das klassische SAP ERP und SAP SCE. Das HPC Support Center hat wiederholt die PCOE Zertifizierung erreicht. Die Kundenumfragen zu unseren Supportleistungen erreichen dabei Spitzenwerte.

MSB

Für die mobilen Anwendungen der MSB® Plattform der mobisys GmbH liefert HPC Softwarelizenzen und Supportleistungen. Auch die MSB® Standardtransaktionen als Projekteinstieg oder -beschleuniger können von HPC erworben werden.

PBS

Als langjähriger Partner der PBS Software GmbH aus Bensheim vertreibt HPC die Lizenzen für alle PBS Add Ons. Die Wartung der Softwaremodule übernimmt dabei die PBS Software GmbH.

Leistungen

Support

HPC.Support.Center

Die HPC ist seit mehr als 15 Jahren VAR der SAP. Das HPC Support Center hat wiederholt die PCOE Zertifizierung erreicht und die Kundenumfragen zu unseren Supportleistungen erreichen dabei Spitzenwerte.

MEHR ERFAHREN

SAP Solution Manager

Dank unserer Implementierungslösung passen wir kostengünstig den SAP Solution Manager exakt Ihren Anforderungen an. Das spart Zeit und Geld. Bei Fragen hierzu sind wir der ideale Ansprechpartner.

MEHR ERFAHREN

Anwendungs­support

Zusätzlich zum Support der Standard-SAP-Software bei unseren Systemhauskunden übernehmen wir für Ihr Unternehmen gerne den Anwendungssupport und vereinbaren mit Ihnen gemeinsam individuelle SLAs.

MEHR ERFAHREN

Ansprechpartner

DIETER SLUPINA

HPC.Support Center
T +49 621 460 840

JETZT KONTAKTIEREN
Copyright 2023 HPC Aktiengesellschaft
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

Dies sind Blindinhalte in jeglicher Hinsicht. Bitte ersetzen Sie diese Inhalte durch Ihre eigenen Inhalte. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo.

user_privacy_settings

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert die Privacy Level Einstellungen aus dem Cookie Consent Tool "Privacy Manager".

user_privacy_settings_expires

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert die Speicherdauer der Privacy Level Einstellungen aus dem Cookie Consent Tool "Privacy Manager".

ce_popup_isClosed

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert, dass das Popup (Inhaltselement - Popup) durch einen Klick des Benutzers geschlossen wurde.

onepage_animate

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert, dass der Scrollscript für die Onepage Navigation gestartet wurde.

onepage_position

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert die Offset-Position für die Onepage Navigation.

onepage_active

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert, dass die aktuelle Seite eine "Onepage" Seite ist.

view_isGrid

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert die gewählte Listen/Grid Ansicht in der Demo CarDealer / CustomCatalog List.

portfolio_MODULE_ID

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert den gewählten Filter des Portfoliofilters.

Eclipse.outdated-browser: "confirmed"

Domainname: Domain hier eintragen
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert den Zustand der Hinweisleiste "Outdated Browser".
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close